1.Рыжепята
2.Ярколапка-Рыжепята
3.целителница
4.сумрачное племя
5.черная кошка с рыжими насками и кончиком хвоста,с большими темно рыжими глазами ,фиолетывами подушичками когтями и носиком,вытянутая мордочка,лоснистая шерсть,и хорошее тело сложение
6.вспыльчивая,непредскозуемая,шкодливая,держкая
Поделиться1812008-09-12 19:23:07
Поделиться1822008-09-12 19:33:53
меня примут?
Поделиться1832008-10-08 13:04:15
1 Имя
Прозрачная иногда могут назвать Луней
2 Цепь имен
Дымка - Просветка - Прозрачная или Луня
3 Статус
Можно личный?
4 Племя
Одиночка ( но это кажется не племя...)
5 Внешность
А верно какая я окраса? И почему такие странные имена Прозрачная или Просветка? А всё из-за того что кошка похожа на тень, которую оставил усталый путник на снегу. Незаметная и не понятная... Такая наверно судьба у кошки. Она как ветер который запутался в её шерсти странный и весёлый. И только зелёные глаза являют душу кошки. Добрую и милую.
6 Характер
Как понять характрер? Его не поймёшь! Даже для себя самого это странная штука...
Поделиться1842008-10-09 15:13:54
1. Имя
Белочка - Белка
2. Цель имени
Проворная и хитренькая, как белка
3. Статус
Пока оруженосец. Хочу стать доблестной воительницей
4. Племя
Грозовое племя
5. Внешность
Зеленые глаза, яркая рыжая шерсть, я небольшого роста...
6. Характер
Я упрямая, хитрая, веселая, вспыльчивая, в принципе добрая
Один вопрос: Кто у меня наставник?
Отредактировано Белочка (2008-10-11 20:06:15)
Поделиться1852008-10-10 19:27:39
1. Льдинка
2. Ледышка- Льдинка
3. Воительница
4. Грозовое племя
5. голубые глаза и серебристая шёрстка и длинный пушистый хвост.
6. весёлая добрая упрямая и верная.
Поделиться1862008-10-12 18:26:16
1.Чернушка
2.Уголька-Чернушка-Черная
Поделиться1872008-11-07 20:54:53
1 Имя: Шитара
2 Цепь имен:...
3 Статус:Целительница
4 Племя:Грозовое
5 Внешность:Черная кошка, уже в девять лун стала настоящей целительницей.
6 Характер: Порой строгий, порой милый...
Поделиться1882008-11-08 19:24:38
1 Имя - Моховинка
2 Цепь имен - Моховиночка - Моховинка - Мохогривка
3 Статус - Ученица
4 Племя - Грозовое
5 Внешность - Я рыженькая кошечка, но скорее всего палевого цвета, лапочки уменя беленькие, но одно задные черненькое) У меня изящный хвостик на конце немного коричневатый) Еще я имею пушистую, ухоженныю шерстку, но я из лесных котиков) Глаза у меня не обычного цвета) Они бывают и зеленые, и голубые)) Но при лунном свете они ярко голубые)) Ну возможно вы поняли)) Далее.. У меня розовенький носик и рыженькие ушки) У меня по всей шерстке идут невзрачные полоски, но их почти не видно)) Ну вот и все))
6 Характер - Я ученица. Для меня характерно играть, прыгать, бегать и резвица.. Ну я впринцепи отношусь к этим терминам, но я решила рассказать поподробней о моих чертах и повадках) Я конечно, как и все ученики люблю играть)) Это же так весело!! Еще, как и для юбой кошки я люблю охотиться) Всегда приношу хороший улов) Так... Ежедневно развиваю навыки с моим наставником... Так... А теперь о чертах характера... Я добрая, веселая, общительная кошкас милой улыбкой... Мои минусы это то что я бываю противной киской)) Ненавижу Двуногих и собак)) Ну и впрочим всех хищиков, которые так и жаждят нас побить или сЪесть)) Ну вот и все)
Поделиться1892008-11-11 13:03:24
1 Имя - Тишь
2 Цепь имен - Тишинка - Тишина - Тишь - Тишина звёзд
3 Статус - Воительница Грозового Племени
4 Племя - Грозовое
5 Внешность - Тишь - это очень красивая кошка с ярко - зелёными глазами. У не шелковистая длиная шёрстка, которая красиво блестит под солнцем. Хвост у неё длинный и пушистый. И не советую вам попаст под её когти или клыки! Коготочки у этой кошки что надо - длинные, загнутые... в ночном кошмаре вам приснятся!Лапки сильные, теласложение поджарое, стройное.
6 Характер - Как вы можете судить по её имени? Наверное, что она тихая, спокойная и скромная... Неправильно! Тишь - сгусток инергии - она обожает охотится и драться, бегать и прыгать. Она не может просто сидеть в грустном одиночестве и смотреть на полную луну, она поохотится, позовёт дурузей и лишь тогда взглянет на луну. Тишь, кошка гордая и знает себе цену. Она любит спорить, и достанет любого.
Поделиться1912008-12-20 13:45:57
1 Имя Мартин
2 Цепь имен Морис-Мартин-Тин
3 Статус Твой кавалер
4 Племя пока нет
5 Внешность Очень симпотичны йсерый кот. Яркие и большие черные глаза. Шерсть очень мягкая и гладкая. Длинный немного кривой хвост. Когти не очень острые.
6 Характер Ну как вам сказать...Обожает ухаживать за кошечками. Да! Такой вот он Дон Жуан...Любвеобилен. У него доброе и благородное сердце. Готов зашишать совю половинку...Ищет любовь.
Поделиться1922008-12-23 12:27:20
ДЛЯ КОТОВ:
1 Синегривка
2 Тучка-Синегривка-Синяя Звезда
3 Воин
4 Ветра
5 Маленькая изящная кошечка. Глаза всегда грустные, в зависимости от настроения меняющие цвет: от синего до оливкового. Шерстка темная и длинная, очень густая.
6 Тихая, рассудительная кошка. Для своего возраста слишком мудра. Предана своему племени безоговорочно. Превыше всего ценит дружбу. Синегривка ненавидит лесть и ложь.
Отредактировано Синегривка (2008-12-23 14:10:54)
Поделиться1932008-12-26 23:52:38
1. Имя
Соня
2. Цепь имен
Сонечка - Соня - Сонная Птица - Сонная Звезда - Спросоня
Sleepkit - Sleeppaw - Sleepbird - Sleepstar - Sleepeye
3. Статус
Ученица
4. Племя
Речное
5. Внешность
6. Характер
Несмотря на имя активная кошечка, любит свое племя. Легкомысленна, сначала делает потом думает. Бывает иногда вредная и ворчливая, зато с племенем радостна. В бою яростна и жестока, с врагами тоже.
Поделиться1942008-12-28 10:29:33
1 Имя: Медянка.
2 Цепь имен: Медянка - Медуница - Медовая Звезда.
3 Статус: котенок.
4 Племя: Грозовое.
5 Внешность: рыжеватая кошечка с бурыми пятнами. На солнце Медовая Звезда становится полностью бурой. длинные лапы и хвост делает её настоящей худенькой красавицей. Это также делает её опасной охотницей. Острая мордочка делает её немного похожей на маленькую лисицу. Зеленые, зоркие глаза. Розовенький носик. Мягкие ушки. В довершении всего эта кошка вооружена очень острыми когтями.
6 Характер: В детстве Медуница была очень беспокойной кошечкой. Из-за этого она очень часто попадала в различные неприятные ситуации. Сейчас она стала более спокойной. Если раньше её все что угодно могло всбесить то сейчас если только её кто-то по-настоящему разозлит, она станет неуправляемой и бешеной. Злобной становится когда начинается битва. Да еще и не понятной почему. А так конечно может быть даже немного романтичной. Особенно со своей лафф. Считает что её лафф должен быть умным, конечно красивым, достаточно добрым и спокойным (а из этого следует, что она свободна). А симпа может быть таким же как и лафф и ещё из другого племени (Медовая Звезда конечно понимает, что нарушает воинский закон, но если симпа будет особенная, то можно и немного нарушить.)
P.S. Анкета написана на предводительницу поэтому не бейте пожалуйста тапками!
Поделиться1952009-01-03 10:50:01
ДЛЯ КОТОВ:
1 Имя
А что не видно? О_о
2 Цепь имен
Усик-Усатый-Белый Дым-Метеоритный Дождь
3 Статус
воин
4 Племя
Грозовое
5 Внешность
красивый невысокий светло-серый кот. Глаза пронзительно-голубые.
6 Характер
Дерзкий, решительный, острый на язык, сначала говорит, потом думает. Зато он необычайно верен воинскому закону, но вот власть любит. Для него не существует преград, из любой ситуации он найдет выход. Ненавидит несправедливость. Несмотря на его характер, у него куча друзей и приятелей. Он никогда не предаст друга.
Поделиться1962009-01-09 21:56:00
1Имя.
Саоми
2Статус
Можно вожак?
3Внешность
Очень тёмная волчица с синим отливом. У неё необыкновенная грива и глаза. А в лапах - её родовой Зелёный камень судьбы, благодоря которому волчица предсказывает свою и стаину судьбу.
4Характер
Очень злая к котам и добрая к волкам. Саоми - редкая задира. Но в целом - она спокойна, уверенна и умела.
Поделиться1972009-01-15 08:41:12
1 Имя-эфира
2 Цепь имен-фира-эфира-эфирная звезда
3 Статус-милая воительница грозового племени
4 Племя-грозовое
5 Внешность-милая кошечка с пушистой шёрсткой и яркими глазами
есть одно свойство когда эфмра злится её шерсть начинает искрить
6 Характер-очень милая и дружелюбная.Но когда злят становится дикой и злобной
друзей заводить трудновато,из-за того что шеость искрит и
всем станновится страшно!!!!!
Поделиться1982009-01-21 15:56:32
1 Имя-Белизна
2 Цепь имен-Белушка- Белизна-Снежная
3 Статус-Можно ученица целительницы,если нельзя ученица
4 Племя-Речное
5 Внешность-Белая,миленькая киска.Хвост не длинный.Глазки игручие.
6 Характер-Весёлая,добрая,бойкая и любопытная,всегда поможет...........
Поделиться1992009-01-24 14:40:35
1 Мрак
2 Уголек - Черныш - Мрак
3 Статус - Ловец (ночной)
4 Племя - Ветра
5 Внешность - Да и рассказывать то нечего, такой же как на аватаре (картинке) - весь черный с головы до пят, и поэтому ночью почти незаметен, но при свете луны шерсть блестит, жаль, что этого никто не замечает...
6 Характер -
Одинок,
Люблю уединение, может быть, поэтому днем сплю, ночью охочусь,
Хотя если честно уже быть одному надоело
Поделиться2002009-01-24 22:06:01
1. Имя - Матильда
2. Цепь имён - Матилинка-Матюша-Матильда
3. Статус - Воительница
4. Племя - Грозовое
5. Внешность - Беленькая кошечка с грустными глазами
6. Характер - Спокойный
Поделиться2012009-01-25 11:46:19
1) Имя
Хвойная
2)Цепь имен
Хвоинка- Хвойная- Хвоя - Хвойная комета
3) Статус
~Грозовая кошечка~
4) Племя
Грозовое
5) Внешность
Некрупная, и не очень сильная, но необыкновенно ловкая и быстрая кошка. У Хвойной короткая серая шерсть и яркие зелёные глаза. У неё есть не большой шрам на правом ухе, который она получила, когда на неё напал барсук (тогда она ещё была котёнком).
6) Характер
Характер Хвойной зависит от её настроения. Порой добрая, ласковая, но если разозлишь, то она становится совсем другой. Кошка очень предана племени и всегда смело пойдёт в бой. За своих друзей готова умереть. Она не когда никому не врёт. Она очень ранимая и влюбчива.
Поделиться2022009-01-31 22:18:49
1 Имя Серебряный Ручеёк
2 Цепь имен Серебрюшка --> Серебричка --> Серебряный Ручеёк
3 Статус Воин
4 Племя Грозовое племя
5 Внешность Красивая стройная кошечка с голубыми глазами. У неё длинная, но не густая шёрстка. Серебряный Ручеёк ловкая и проворная.
6 Характер Она очень добрая и приветливая. Немного наивная и ранимая, но нетерпеливая. Она хорошая воительница и непревзойдённая охотница!
Поделиться2032009-02-08 10:25:59
Цепь имён: Пушинка-Пушистая Лапа-Ушка Aka Пушистая Лапа
Статус: Воительница
Племя: Грозовое
Внешность: См Аватар...
Характер: Эта кошечка весела, добра, никогда не кинет друга в беде, но она эгоистична, ранима...
Поделиться2042009-02-11 16:36:32
Цепь имён: Дольфик- Дольф- Коготь Смерти Дольф
Статус: ученик-воин тёмного племени
Внешность: чёрный кот, местами шрамы, большие зелёные глаза, взглядь пронизывающий, как будто ищет в тебе слабые места.
Племя: теневое
Харктер: холоднокровен и жесток, главная цель жизни - месть всем и вся кроме теневого племени, как, зачем и почему загадка, Дольф очень замкнут и необщителен.
Поделиться2052009-03-03 15:49:24
1) Темнолистая
2) Листвянка - Литсва-Темнолистая
3) Воительница
4) Племя Ветра
5) Ава
6) Сдержанная, но отважная. Не терпит угнетения. Всегда имеет своё мнение. Ответственная.
Поделиться2062009-03-05 15:01:40
1 Имя Кремошейка
2 Цепь имен Кремик-Кремошейка-Кремолапа-Кремовая Звезда
3 Статус ученица
4 Племя Грозовое
5 Внешность ава
6 Характер Добрый к друзья,безжалостный к врагам!
Поделиться2072009-03-05 17:54:48
1 Лока Сангра
2 Локи-Локита-Лока-Сангра
3 Предвода (если нет то воин)
4 Кровавое племя
5 Серая почти серебряная шерстка и Золотистые глаза, полные жизни скрывают по собой силу и ловкость.
В бою разъяренная кошка, не замечая боли, рвёт врага на части
6 Верная, но вспыльчивая часто меняется настроение. Если лезут на рожон, я за себя не ручаюсь. Я не злопамятна, но предатели для меня смертельный враг .Я некогда не нападаю из-за спины. Я не доверчивая, но в меру.
Поделиться2082009-03-06 21:20:59
1 Мята
2 Мятлик-Мятная-Мята-Мятная звезда
3 Воительница но пока королева(у вас много котят и мне нужны котята когда они вырастут снова стану воительницой)
4 Ветра
5 Серебристая кошка с глазами цвета заката хрупкого телосложения но не киса!
6 Мудрая кошка и добрая мать но лучше не злить...
Отредактировано Мята (2009-03-07 11:44:40)
Поделиться2092009-03-08 10:06:39
кислотка
котенок-кислотка-кислозвездка
ученица
речное племя
кисложелтая(рыжая)глаза меняют цвет от настроения!
обезбашенная,дерзкая,непослушная,веселая,дружелюбная и общительная!
Поделиться2102009-03-08 11:41:04
1 Имя:
Ночка.
2 Цепь имен:
Ночка - Ночь - Черная Ночь Шторма - Звездная Ночь Шторма.
3 Статус:
котенок.
4 Племя:
Грозовое.
5 Внешность:
Грациозность и красота. Вот основные признаки внешности Черной Ночи Шторма.
А теперь рассотрим эту кошку повнимательнее...
Голова у Ночки небольшая и соразмерна с телом. Глаза большие и темно-темно зеленые, почти черные. Видит кошка не очень хорошо так как родилась с отклонениями. Но об этом больше в биографии...
У кошки розовый, чуткий и немного грязный носик. Усы белые, кудрявые и они очень сильно выделяются на ее черной, гладкой, блестящей шерстке. Вот только частенько кошка возвращается с охоты с пустыми лапами в сезон Голых Деревьев. Почему? Да потому что ее черная шерсть выделяется среди снега!
Телосложение у кошки стройное. Она не толстеет в сезон Зеленых Листьев, но и не отчаянно худеет в сезон Голых Деревьев! Да она уникум! (родилась-то у Двуногих!) Лапки у нее очень аккуратные. Как говорилось раннее у кошки шерстка мягкая, шелковистая, блестящая и самое главное черная, как беззвездная ночь... Хвост длинный, что дает возможность быстро взобраться на дерево. Сама кошка очень прыгучая, у нее великолепно развита быстрота реакции. Эта кошка - то чего не хватало Грозовому племени для полного счастья! В хорошем смысле этого слова!
6 Характер:
В принципе у кошки нормальный характер. С друзьями она общительна, разговорчива, дружелюбна, добра. С другими котами и кошками она немного застенчива. Бывает любопытна как котенок. Она отвественна за свои поступки. И за другие тоже... С врагами чувствует себя не очень хорошо. Хотя смотря с какими врагами... Со своей любовью очень нежна, воздух пронизан будет легкостью и воздушностью если Ночь по-настоящему влюбится. Кошка ко всем относится со всей душой и ей наплевать, если ей говорят будто тот кот или кошка плохой или плохая. Если ей надо она будет узнавать больше нового о том коте или кошке. А когда поймет, что тот кот о котором она узнаваала подробности плохой, то она от всей души постарается, чтобы он или она изменились в лучшую сторону. Не всегда это сразу получается, но это все-таки получавется и поэтому дело стоит того, чтобы его вообще начинать! - так думает великая к эторму времени предводительница Грозового племени Звездная Ночь Шторма.