Здесь можно поохотиться
Река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-09-08 14:54:46
* Выбежала на реку, остановилась, и с тоской посмотрела вдаль, на другой берег. Лес всегда притягивал её, но сегодня это чувствовалось особенно сильно. "А как же преданность племени? Как же верность?" подумала Остролисточка. "Что для меня важнее - племя или лес."
- ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ. - с наслаждением повторила Остролисточка по слогам. Она посмотрела на лес. Как ей хотелось туда, за реку! Нет... ТАК НЕЛЬЗЯ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Лирическое настроение слетело с Остролисточки как шелуха с семечка. "Что я тут делаю?" подумала она и скрылась за камышами.
Поделиться32008-06-28 08:11:12
пестринка услышала остролисточку и бросилась за ней.
Поделиться42009-03-08 19:48:42
сидев на высоком дереве и наблюдав за этой милодраммой,кислотка хитро улыбнулась.когда из ее поля зрения исчезли все коты,она тихо спустилась с дерева и в ее глазах блестнул огонек.спустившись в реку,она блажено разлеглась на ее мелком дне!кислотка обожала воду,кошечка могла плавать в ней днями и никакой поток ее бы не остоновил!она считалось самой речной кошкой во всех племенах,хотя ей было только5 лун!