Ролевая по Котам-Воителям

Объявление

https://pussicat.rolka.su/ -------- всем сюда!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-Воителям » Реклама » Коты воители: великая битва

Коты воители: великая битва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коты воители: великая битва
"....И когда они придут, лесные племена окажутся в опасности."
Никто не придал значения пророчеству, услышанному целителями всех племен, и жизнь в лесу текла своим чередом, пока... Пока в лесу не начала бесчинствовать банда одиночек. Никто не знает кто они, сколько их и где они прячутся,  но одно известно наверняка - так продолжаться не может. Повсюду то и дело находят убитых домашних котов, из воителей еще никто не погиб, но многие возвращались из леса серьезно ранеными и рассказывали о "невероятно сильных, ловких и быстрых котах, от которых не пахло не одним племенем, но сражались они не хуже, чем лесные воители".  Предводители племен не на шутку встревожены. Все понимают, что чтобы не быть убитыми поодиночке, племенам нужно объединиться. На совете было принято решение. Однако гордый предводитель Сумрачных котов ответил, что они сами в состоянии за себя постоять. В объединенных трех племенах - Ветра, Речном и Грозовом - жертв стало меньше, но никто не знал, что происходит в Сумрачном племени. И вот однажды на Территории объединенных племен появился раненый воитель племени Теней. По его рассказу стало понятно, что дела у Сумрачного племени плохи - у них остались лишь предводитель, глашатай, целитель и несколько воинов. Три племени решают прийти на помощь. По дороге к ним присоединяются несколько мирных одиночек, которые слышали, что котов, бесчинствующих в лесу, очень много.  Племена успели вовремя  - в лагере племени Теней им открылась жуткая картина: оставшиеся несколько воинов, раненые, на исходе сил сражаются с все прибывающими одиночками. Воители трех племен бросаются на помощь. И начинается битва...
  Привет! Наш форум сушествует недавно и народу на форуме мало. Если ты зарегестрируешся, то:
Сможешь стать модером
Сможешь стать предводителем племени Ветра или Теней
Сможешь стать глашатаем любого племени
Сможешь стать целителем любого племени
Сможешь предложить свои идеи для усовершенствования форум

Но не все в мире идеально!
Наши + ^^
Добрая администрация
Свбодные главные роли
Интересный сюжет

Наши -  :(
Нет народу
Нет нормального дизайна
Нет тебя и твоих друзей

Приходи и открой для себя удивительный мир котов-воителей!

0

2

Коты Воители. Ветер Перемен.

http://s56.radikal.ru/i154/1102/81/a46a66a6817a.jpg

Было тихое утро. Казалось ничто не нарушит тишину. Но внимательный наблюдатель будь он здесь заметил бы маленького зверя бесшумно подкрадывающегося  к стайке воробушков игриво скачущих на солнечной полянке. Неожиданно раздаётся  громкий звук щебечущих в испуге воробьев, разлетевшихся на ветки и кусты. Тень скрывающаяся в тени прыгнула и схватив неосторожную птичку гордо выпрямилась. Это был молодой ученик. Каким торжеством светились его глаза!  Каким воином он обещал стать? Что ждёт его друзей и его самого? Хочешь узнать ЖМИ!

Жми!
Ты еще здесь?
Ты хоть взгляни одним глазком!

0

3

<<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>

http://i063.radikal.ru/1010/cf/b506d10f45bb.jpg

Ночь. Совы тихо ухают и таращат огромные глазищи на  вереницу котов бежавших бесшумными тенями, едва заметными в ночной мгле. Впереди озеро. Коты резко останавливаются и нервно помахивают хвостами.
-Чего мы ждём Дождь? – спросил огромный  чёрный как смоль кот.
- Совета… - рассеянно  ответил Дождь  и обвёл сверкающую водную гладь
- Они  уже  наверное догадались кто мы?  - ответил чёрный кот.
- Ты  думаешь  я знаю??? – рыкнул в бешенстве на  чёрного кота Дождь.
- Ладно. – пробурчал чёрный кот  и в усы добавил: Я с тобой ещё рассчитаюсь… Падаль поганая…
Дождь этого не слышал. Он махнул хвостом и прорычал:
- Пошли.
И коты начали спускаться к озеру…
А тем временем все четыре племени были уже на   Скале и готовились к совету. Коты сидели на поляне среди старых знакомых и обеспокоено говорили между собой.
Кто нибудь знает что это за коты которые шляются по нашим территориям?- спросил едва сдерживающийся воитель
- Не знаем - ответило несколько голосов, а затем серебристая кошка сказала:
- Я с патрулём несколько раз находила их запах. Они точно не с нашей территории. Но они слишком смелые для чужаков по ошибке забредших  на наши территории. Они очень уверенно держатся на наших землях…
- Я не знаю как они ходят и за что держатся, но  я сделаю всё возможное чтоб…-  кот он не успел  договорить. Его прервал  взрыв смеха который мало по малу стих. Серебристая кошка открыла рот чтобы что-то сказать, но её прервал громкий вой. Мгновенно воцарилась тишина. Коты повернулись к предводителям которые стояли на скале. Большой бело-серый кот  шагнул вперед и произнес:
- Коты  всех племён! Приветству…
- Кхм… Кхм…
Коты в изумлении оглянулись. Кусты   на противоположной стороне  зашуршали и раздвинулись.  Дождь во главе со своими котами вышел на поляну и сел, сложив губы в дьявольской умылке.
Предводитель грозового племени в изумлении посмотрел на него. Где-то он уже видел эти  большие лапы, янтарно-жёлтые глаза и полосатую шкуру.   Он спрыгнул со скалы и холодно осведомился:
- Кто вы такие?
Дождя передёрнуло и он медленно произнес:
- К чему нам эти  церемонии Огнезвёзд?  Можно подумать что ты не узнаешь меня?
- Нет. –с той же холодностью ответил Огнезвёзд
Мы Кровавое племя. Я сын Звездоцапа - с  самой дьявольской улыбкой произнёс Дождь.
По толпе котов  пробежал испуганный шёпот. В памяти котов было ещё свежо последнее нашествие Кровавого племени и ужасные преступления Звездоцапа. Огнезвёзд отшатнулся и во все глаза смотрел на Дождя.
- Что вам нужно?- вмешалась Звёздная Ночь –предводительница племени Теней.
- Забрать ВАШИ территории- дьявольская улыбка Дождя, казалось стала ещё шире когда он  увидел какое действие произвело его известие. Коты в испуге посмотрели друг на друга Предводительница племени Теней  открыла рот чтобы сказать, но Дождь не обративший на это внимание рявкнул:
- Даю вам 3 дня а затем вы скажете мне ответ. – он повернулся и помчался во главе своих котов прочь…

Хочешь узнать чем  это кончится?  Беги скорей сюда!  <<Коты-Воители. Жизнь в лесу>>

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-Воителям » Реклама » Коты воители: великая битва